Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Como fazer Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado?

Tempo de preparo: 15 minutos (+ o tempo de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Ingredientes: 

½ xícara de açúcar demerara

• 10 paçoquinhas (200 g)

• 2 xícaras de leite de coco (p. 12)

• 1 xícara de leite de amendoim

• amendoim ligeiramente torrado a gosto.

Modo de fazer: 

No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por 4 horas. Em seguida, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar. Retire da geladeira cinco minutos antes de servir e sirva-o decorado com o amendoim.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta