Sopa de Lentilha com Quinua
Como fazer Sopa de Lentilha com Quinua
Ingredientes:
• 1 1/2 xic de lentilha
• 6 cs de Quinua
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas • 1 cebola média picada [usei a cebola roxa e parti em quatro]
• Legumes bem picadinhos de sua preferência [cenoura, chuchu, abobrinha, etc].
• Temperos
• Sal a gosto
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão. Assim que começar a fervura, deixar cozinhar por no máximo 10 minutos. O ideal é que a lentilha não amoleça demais. Dica de quem testou: Algumas pessoas costumam colocar os temperos para cozinhar junto com os outros ingredientes, mas eu prefiro acrescentar após o cozimento. Parece que o sabor fica mais realçado.


Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email