Sopa de Lentilha com Quinua

Sopa de Lentilha com Quinua

Sopa de Lentilha com Quinua

Como fazer Sopa de Lentilha com Quinua

Ingredientes: 

• 1 1/2 xic de lentilha

• 6 cs de Quinua

• 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas • 1 cebola média picada [usei a cebola roxa e parti em quatro]

• Legumes bem picadinhos de sua preferência [cenoura, chuchu, abobrinha, etc].

• Temperos

• Sal a gosto

Modo de fazer: 

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão. Assim que começar a fervura, deixar cozinhar por no máximo 10 minutos. O ideal é que a lentilha não amoleça demais. Dica de quem testou: Algumas pessoas costumam colocar os temperos para cozinhar junto com os outros ingredientes, mas eu prefiro acrescentar após o cozimento. Parece que o sabor fica mais realçado.

 

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta