Pãozinho integral com açúcar de coco

Pãozinho integral com açúcar de coco

Pãozinho integral com açúcar de coco

Como fazer Pãozinho integral com açúcar de coco?

Ingredientes: 

• 1 xícara de água

• 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco instantâneo

• 1/3 de xícara de açúcar de coco

• 1½ xícara de farinha de trigo integral

• 1 xícara de amaranto • uma pitada de sal

• 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer: 

Preaqueça o forno a 180 °C e aqueça ligeiramente a água (o suficiente para conseguir colocar o dedo sem queimá-lo) e transfira-a para uma tigela com o fermento e o açúcar de coco. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes aos poucos, misturando sempre, e
continue trabalhando a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Em seguida, forme bolinhas e ponha-as espaçadamente em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Reserve, dentro do forno aquecido, mas desligado, por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, ligue o forno de novo e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Obs: Se preferir, polvilhe com amaranto ou chia antes de levar os pães ao forno. Use, preferencialmente, uma assadeira alta e estreita para os pães ficarem mais altos (caso contrário, eles crescem, mas se espalham pela assadeira e ficam achatados).

 

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