Pão de Queijo Natural

Pão de Queijo Natural

Pão de Queijo Natural

Como fazer Páo de Queijo Natural?

Ingredientes: 

• 6 batatas médias (para quem evita a batata, pode substituir por inhame)

• 1kg de polvilho doce

• 1/2 xc de óleo

• 1 ccf de açafrão

• 1 cs de sal bem cheia

• 2 xc de água fervendo

Modo de fazer: 

Cozinhar as batatas com o açafrão e o sal. Espremer em espremedor de batata. Acrescentar o polvilho e a água fervendo. Misturar bem. A massa está no ponto quando começa a desgrudar da mão. A massa fica igual à massa do pão de queijo original. Fazer bolinhas enquanto a massa ainda estiver quente e levar ao forno em temperatura média.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta