Falafel sem Farinha

Falafel sem Farinha

Falafel sem Farinha

Como fazer Falafel sem Farinha?

Ingredientes: 

• 1 xícara de grão de bico deixado de molho por 8h, ou em conserva

• 1/2 xícara de cheiro verde

• 10 folhas de hortelã;

• 1 cebola pequena picada;

• 1 dente de alho picado;

• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;

• 1/2 colher de chá de cominho;

• Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de fazer: 

Seque o grão de bico. Ele não precisa ser cozido.
Leve todos os ingredientes ao processador de alimentos e processe até que forme uma mistura homogênea, mas ainda com pequenos pedacinhos.
A massa não ficará tão consistente quanto com a farinha, então “pingue” a massa em uma assadeira untada e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos, até estarem dourados e um cheiro maravilhoso tomar conta da sua casa.
Rendimento: 10 bolinhos

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta