Cookies de Castanhas

Cookies de Castanhas

Cookies de Castanhas

Como fazer Cookies de Castanhas?

Ingredientes: 

• 1/2 xícara de amêndoas;

• 1/2 xícara de castanhas-do-pará;

• 2 colheres de sopa de coco ralado;

• 3 colheres de sopa de pasta de amendoim;

• 2 colheres de sopa de manteiga de coco ou óleo de coco;

• 1 colher de sopa de açúcar;

• 1 colher de chá de essência de baunilha;

• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;

• Gotas de chocolate meio amargo para decorar – uso o Harold, que não leva leite na composição.

Modo de fazer: 

Leve ao processador as castanhas e o coco ralado. Bata até que se forme uma farinha homogêneo.
Adicione os outros ingredientes e processe para misturá-los.
Cubra uma assadeira com papel manteiga e preaqueça o forno a 180C.
A massa é quebradiça, por isso é difícil moldar com as mãos. Abra a massa em uma superfície plana e use um copo como molde redondo, pressionando a abertura do copo contra a massa.
Transfira os círculos para a assadeira com o papel manteiga, decore com gotas de chocolate e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos. Espere esfriar antes de tirá-los da assadeira.
Rendimento: Cerca de 10 cookies

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×

Carrinho

Summum Eco-Mercados