Caldo Verde Low Carb

Caldo Verde Low Carb

Caldo Verde Low Carb

Como fazer Caldo Verde Low Carb?

Ingredientes: 

• 1 copo de floretes de brócolis;

• 1 copo de folhas de espinafre;

• 1/2 cebola picada;

• 5 cogumelos paris ou outros;

• 1 dente de alho picado;

• 1 pedaço de 1 cm de gengibre;

• 1/2 colher de chá de noz moscada;

• 1 e 1/2 xícara de água;

• 1 talo de cebolinha picado;

• Sementes de girassol ou sementes de gergelim a gosto (opcional)

• Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer: 

Corte o brócolis em pequenos floretes e reserve os talos. Cozinhe os floretes no vapor e os talos podem ser cozidos dentro da panela, na água usada para o vapor. Eles ficam macios e não se desperdiça nada. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Refogue a cebola picada no azeite. É importante que ela murche bem para o creme não ficar ardido.
Acrescente o alho picado e as folhas de espinafre. Refogue até que o espinafre murche.
Leve o espinafre com a cebola, alho, os floretes de brócolis e os talos ao liquidificador com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e cerca 1 xícara e meia da água onde os talos foram cozidos. Bata bem.
Refogue os cogumelos com alho e acrescente a cebolinha. Arrume por cima com as sementes de girassol ou gergelim.
Rendimento: 1 bowl

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×

Carrinho

Summum Eco-Mercados