Bolo (sem fermento) de Maçã

Bolo (sem fermento) de Maçã

Bolo (sem fermento) de Maçã

Como fazer Bolo (sem fermento) de Maçã

Ingredientes: 

• 3 xc de farinha de trigo (integral)
• 1 xc de açúcar (demerara ou mascavo)
• 1 xc de óleo de coco ou linhaça
• Pitada de sal
• 1 cs de essência de baunilha
• 4 xc de maçã descascada e picada
• 1 xc de castanha-do-pará picada
• 1 xc de uva passa clara picada

Modo de fazer: 

Ligar o forno (160°C). Untar e enfarinhar a forma. Numa tigela, misturar bem a farinha, o açúcar e o sal. Numa outra tigela, misturar as maçãs, as castanhas e as passas e regar com a essência de baunilha. Juntar o óleo à mistura seca mexendo bem. Em seguida, juntar esta mistura à outra com as maçãs revolvendo delicadamente com as mãos até que todos os cubinhos estejam envolvidos com farinha. Despejar em uma forma sem apertar. Assar por 1 hora.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email

Este post tem 2 comentários

  1. Curso De Confeitaria

    Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.

    1. summumnaturais

      Que Legal! ficamos felizes poder lhe ajudar, abraços

Deixe uma resposta

Este post tem 2 comentários

  1. Curso De Confeitaria

    Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.

    1. summumnaturais

      Que Legal! ficamos felizes poder lhe ajudar, abraços

Deixe uma resposta