Bolo (sem fermento) de Maçã
Como fazer Bolo (sem fermento) de Maçã
Ingredientes:
• 3 xc de farinha de trigo (integral)
• 1 xc de açúcar (demerara ou mascavo)
• 1 xc de óleo de coco ou linhaça
• Pitada de sal
• 1 cs de essência de baunilha
• 4 xc de maçã descascada e picada
• 1 xc de castanha-do-pará picada
• 1 xc de uva passa clara picada
Modo de fazer:
Ligar o forno (160°C). Untar e enfarinhar a forma. Numa tigela, misturar bem a farinha, o açúcar e o sal. Numa outra tigela, misturar as maçãs, as castanhas e as passas e regar com a essência de baunilha. Juntar o óleo à mistura seca mexendo bem. Em seguida, juntar esta mistura à outra com as maçãs revolvendo delicadamente com as mãos até que todos os cubinhos estejam envolvidos com farinha. Despejar em uma forma sem apertar. Assar por 1 hora.


Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no email
Email