Abobrinha Recheada com “Ricota” de Amêndoas

Abobrinha Recheada com “Ricota” de Amêndoas

Abobrinha Recheada com “Ricota” de Amêndoas

Como fazer Abobrinha Recheada com “Ricota” de Amêndoas?

Ingredientes: 

• 1 abobrinha;

• 1 xícara de amêndoas com ou sem pele;

• 2/3 de xícara de água filtrada;

• 1/2 cebola picada;

• 1/2 dente de alho;

• 1/2 xícara de shitake fatiado;

• 10 tomates cereja;

• Sal, orégano e noz moscada a gosto.

Modo de fazer: 

Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes.
Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota.
Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas.
Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem. Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas.
Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.

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