Kummel
R$4,40
A alcarávia, também chamada de kummel, é uma das especiarias mais antigas usadas na Europa, é conhecida há mais de 5000 anos. Foi usada pelos Egípcios, gregos e romanos e na idade média era usada para ajudar na digestão.
Equivalência em xícaras


Descrição
A alcarávia, também chamada de kummel, é uma das especiarias mais antigas usadas na Europa, é conhecida há mais de 5000 anos. Foi usada pelos Egípcios, gregos e romanos e na idade média era usada para ajudar na digestão.
Utilização na culinária
Ela é muito usada na culinária da Escandinávia, Rússia, Áustria e Alemanha. No norte da África entra na composição do tempero harissa e no Marrocos não pode faltar em pratos com legumes.
O kummel é conhecido por dar sabor ao pão de centeio, mas pode ser usado em outros pães, bolos e biscoitos.
É pouco usado em sobremesas, mas pode aromatizar frutas assadas, como maçãs e peras.
Aqui no Brasil é mais conhecido no sul do país devido a colonização alemã.
Use em poucas quantidades, inteiro ou moído.
Avaliações
Não há avaliações ainda.